Comp&Dream

  

 

 

 

  •     Напевно кожен з нас хотів би отримати своє перше робоче місце для роботи в мережі, за допомогою мережі. Для когось така можливість видасться смішною і недосяжною, для когось фантастичною і неймовірною, а власне для когось це просто мрія. Для мене як для людини що живе у найбільш корумпованій і практично найбіднішій країні світу, людини яка отримує в місяць менше 50 євро, це навіть не мрія це практично єдина можливість що-небудь отримати для роботи. Для власного бізнесу. Такі реалії мого життя. 1 євро може бути для когось просто двома монетами по 50 центів, а для мене може стати шансом не попасти в боргові ями, не працювати на олігархів, робити корисне для своєї нової держави і не чекати марного чуда від старої нової реальності моєї країни.

 

  •     Наверняка каждый из нас хотел бы получить свое первое рабочее место для работы в сети, с помощью сети. Для кого-то такая возможность кажется смешной и недостижимой, для кого-то фантастической и невероятной, а собственно для кого-то это просто мечта. Для меня как для человека живущего в наиболее коррумпированной и практически беднейшей стране мира, человека, который получает в месяц меньше 50 евро, это даже не мечта это практически единственная возможность что-либо получить для работы. Для собственного бизнеса. Таковы реалии моей жизни. 1 евро может быть для кого-то просто двумя монетами по 50 центов, а для меня может стать шансом не попасть в долговые ямы, не работать на олигархов, делать полезное для своей новой страны и не ждать бесполезного чуда от старой новой реальности.

 

  •     Probably each of us would love to get their first job for the network, through a network. For some, this possibility seems ridiculous and unattainable for someone fantastic and incredible, but in fact for some it's just a dream. For me as a person living in the most corrupt and almost the poorest country in the world, a man who gets less than 50 euros a month, it's not even dream is almost the only opportunity to get something to work. For your own business. Such realities of my life. 1 euro could be for someone just two coins of 50 cents, and for me may not be a chance to get into debt pit not work for oligarchs do good for its new state and not expect miracles from the old useless new reality of my country.